我院召开干部任职会议
日期:2024年04月04日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月1日下午,学院召开干部任职会议,校党委常委、副校长陈险峰出席会议,学院领导及部分教师代表参加会议,会议由校党委组织部魏浩同志主持。

会上,魏浩同志宣读学校党委干部任免文件,学校党委任命符史涵同志为经济与管理学院党委书记。符史涵书记、陈江院长先后作表态发言。

陈险峰副校长在会上讲话,他指出,学校党委任命符史涵同志为经济与管理学院党委书记,是经充分酝酿、慎重研究作出的决定,体现了学校党委对经济与管理学院工作的重视和关怀。对学院今后的工作,他提出五点要求:一是希望符史涵同志要尽快熟悉学院情况,认真履行职责,抓好基层党建,进一步推动党建与业务深度融合发展,把学院工作做细做实做强,促进学院发展;二是学院领导班子要互相支持和配合,不断增强凝聚力和战斗力,为推进各项重大决策的落实提供有力的组织保证;三是加强与师生的密切联系,深入一线了解师生学习、生活、工作等情况,加强与师生沟通交流,关心关爱师生成长成才;四是紧紧围绕学院高质量发展,组织好学科专业发展大讨论,规划好学院未来学科专业发展方向;五是全方位引进、培养、用好人才,激发人才创新创造创业活力,为海南自由贸易港培养人才作出贡献。

我院召开干部任职会议