我院曲智家庭获海南师范大学“最美家庭”
日期:2024年03月12日  11:02 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月8日,由海南师范大学妇女联合会主办的“巾帼之光——致敬最美巾帼奋斗者”表彰颁奖晚会在龙昆南校区田家炳教学楼二楼报告厅隆重举行。我院曲智家庭、初教学院王聪家庭、历史文化学院邹飞家庭等三个家庭获2023年度“最美家庭”称号,校党委书记许玫为获奖家庭进行颁奖表彰。

曲智家庭是一个爱党爱国、遵纪守法、爱岗敬业、崇尚科学、倡导文明、尊老爱幼、节俭朴素、积极热心公益事业的家庭,一家人相亲相爱、热爱生活、积极向上、有良好的家风和家教。曲智家庭曾被评为海南省“绿色家庭”,全家人积极践行生态文明理念,倡导绿色消费、绿色出行、绿色生活。他们的家庭故事和教育理念,将激励更多的家庭追求美好,共同为建设和谐美好的社会贡献力量。

我院曲智家庭获海南师范大学“最美家庭”