我院在“三八”国际妇女节拔河比赛中荣获佳绩
日期:2024年03月12日  11:02 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为庆祝第114个“三八”国际妇女节,丰富校园生活,增强我校女性师生团队合作意识和身体素质,3月8日下午,校妇联在两个校区同时举办“三八”国际妇女节拔河比赛。学院教师李佳佳、江泓、吴曼星及9名女同学组队代表学院参加桂林洋校区的比赛。

所有参赛师生都严阵以待,以最饱满的精神状态投入比赛。赛前,队员们讨论了战术策略,分享了以往比赛经验,为比赛做好了充分的准备工作。赛中,她们并肩作战,共同鼓足劲抓紧绳子全力以赴,表现出顽强的意志和拼搏精神。经过不懈的努力,我院最终取得了三等奖的优异成绩。

此次拔河比赛进一步激发了学院全体女性师生参与体育锻炼的热情,使广大师生从体育运动中汲取了快乐,从竞技比赛中收获了成长,为创建和谐健康的校园文化氛围贡献力量。活动增强了师生的凝聚力和向心力,弘扬了团结协作、积极向上的体育精神,展现了学院女性师生的精神风貌,同时,也为今后的体育竞技活动奠定了坚实基础。接下来,学院妇女委员会将组织更加丰富多彩的活动,为学院女性师生的校园生活增资添色。

我院在“三八”国际妇女节拔河比赛中荣获佳绩