AACSB执行副总裁Geoff Perry到学院交流座谈
日期:2024年03月12日  11:02 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2月28日上午,AACSB(The Association to Advance Collegiate Schools of Business,国际商学院协会)执行副总裁、首席成员官、亚太区执行董事Geoff Perry及东亚区总监徐国栋来访我院,就商科教育国际认证工作进行交流与指导。学院院长陈江、党委副书记陆娜、副院长甘小军、叶成徽、杨宝强、芦炜出席交流会。

芦炜首先介绍了学院的发展历程,重点就学院专业建设、学科发展以及AACSB认证前期准备工作作了说明。Geoff Perry对AACSB认证做了系统介绍,就认证环节与步骤、启动与前期组织等方面进行了详细解读。双方围绕学院推动国际认证工作的基本条件、前期准备及发展规划进行了深入的交流和讨论。

本次交流会加深了学院领导班子对于AACSB认证流程与标准的进一步认识,形成了加强学院国际化建设、推进开展AACSB认证工作的共识,在推动学院国际化发展方面具有重要的指导意义。

AACSB执行副总裁Geoff Perry到学院交流座谈