副校长陈险峰到学院调研指导工作
日期:2024年02月29日  11:02 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2月27日下午,副校长陈险峰到我院调研指导工作,院长陈江,副书记陆娜,副院长叶成徽、芦炜,各办公室负责人参加调研会。

陈江首先汇报了学院开学初各项工作的开展情况,并就学院发展中面临的困难进行了报告。

陈险峰对学院开学初各项工作的开展给予肯定,就师生关心的桂林洋校区教师科研场所、休息场所,学院人才引进、学科建设、青年教师培养等问题进行了调研。陈险峰指出,鼓励青年教师常驻桂林洋,一方面增加桂林洋校区的人气,另一方面也有利师生之间的交流;在人才引进上,要下真功夫,了解人才引进中的实际问题及各种因素,按需解决加快引进;引进时要以年轻博士为主,注意集中学院的科研方向,形成团队;要重视青年教师的成长,提供成长渠道和空间,利用好老教师传帮带的作用;鼓励老师们走出去,多交流,多学习,多分享。

副校长陈险峰到学院调研指导工作