我院举行第三届“华税”奖助学金颁奖典礼
日期:2023年12月29日  11:02 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月27日下午,第三届“华税”奖助学金颁奖典礼在学院小型报告厅隆重举行。学院副书记陆娜、税收学系系主任曹胜新,华税税务师事务所董事长孙苹、副总经理王宁宪、理贾瑛等出席颁奖典礼。颁奖典礼由曹胜新主持。

颁奖仪式伊始,全体起立,奏唱国歌。陈肇第宣读《关于表彰第三届“华税”奖学金、“华税”助学金获得者的决定》,获奖学生逐一上台,与会嘉宾和领导向获奖学生颁发荣誉证书。

获奖学生代表许颜睿、陈钰颖分别发言。滴水之恩、当涌泉相报,他们感谢学院无微不至的关怀,感谢华税税务师事务所的资助,他们表示将用自己的实际行动来表达感谢之情,以更优异的成绩回馈社会。

孙苹女士对获奖学生送上衷心的祝贺,祝愿同学们在今后的学习和生活中能够积极向上,努力学习,以实际行动回馈社会,奉献自我。

陆娜对华税事务所表示衷心感谢,再次向获得奖助学金的同学们表示祝贺,并希望同学们能够饮水思源,未来为学校和社会的发展贡献自己的力量。

华税税务师事务所(海口)有限公司创立于2019年3月,是5A级税务师事务所集团——华税集团的子公司,是四川华税卓越税务师事务所有限公司在海南的窗口公司。公司十分关注行业人才的培养,于2021年4月27日与学院签订实践教学基地协议,并设立“华税”奖助学金,用于奖励学院品学兼优、家庭困难的学生,每年资助20名学生,每人1000元。“华税”奖助学金也是学院首个由企业提供资助并命名的奖学金。

此次颁奖典礼的举行,不仅是给予我院优秀学子的资助奖励,更是期望青年学子不断努力,继续追求卓越,也希望所有同学能够在学院这个大家庭中共同成长、共同进步。

我院举行第三届“华税”奖助学金颁奖典礼