我院教工行政党支部开展专题理论学习月活动
日期:2023年12月05日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员干部的纪律意识和党性修养,11月22日,教工行政党支部在学院会议室召开专题理论学习月活动,学院党委书记李昕、副书记陆娜、教工行政党支部书记叶成徽以及支部全体党员参加,会议由叶成徽主持。

与会人员共同学习了习近平总书记关于教育的重要论述(九个坚持+九个要求)》、《扎实推动教育强国建设》和海南省《关于构建优质均衡的基本公共教育服务体系促进基础教育高质量发展的实施意见》。

会议认为,习近平总书记肯定的教育家精神既是全国优秀教师精神风貌的生动写照,同时又为广大教师更好履行教书育人职责指明了方向,我们要始终坚守“为党育人,为国育才”的初心使命,以人民教育家为榜样,自觉学习并大力弘扬教育家精神,牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。

经过本次学习,同志们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。加强纪律教育是落实全面从严治党要求、深化党的纪律建设的一项基础性、经常性工作,要强化对党员干部警示教育和党风党性党纪教育,抓好师德师风建设。要准确把握作风建设面临的新形势新要求,淬炼担当作为过硬作风,奋力推动学院高质量发展。

我院教工行政党支部开展专题理论学习月活动