陈江带队参加第十二届商学院数字化论坛
日期:2023年11月02日  11:02 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月26-28日,第十二届商学院数字化论坛在海南大学举行。院长陈江,副院长芦炜、吴宗书,人力资源管理系主任王彬应邀参会。本次论坛以“大模型时代下的数字化升级”为主题,聚焦大模型时代前沿研究分享重要议题,共同探讨数字化升级对教育、研究和管理等领域的影响。

商学院数字化论坛由清华大学经管学院、上海交通大学安泰经管学院、复旦大学管理学院、中国人民大学商学院、中欧国际商学院、长江商学院、MBA China联合发起。本届论坛的参会人员来自清华、复旦、上交、南开、长江、中欧等全国50余所高校的商学院,9位专家学者发表主题演讲,在panel小组对话环节,嘉宾们深入讨论了人工智能在商学院管理和运营中可能带来的挑战和机遇。陈江主持了论坛下午场的会议。

陈江带队参加第十二届商学院数字化论坛