走访宿舍送温情,关怀备至暖人心—学院领导和教师深入新生宿舍走访慰问
日期:2023年09月15日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为深入了解新生报到后的学习和生活适应情况,提高宿舍安全与防范意识。9月9日晚,我院党委书记李昕、副书记陆娜,副院长甘小军、芦炜、吴宗书、杨宝强携新生辅导员、班主任及班主任助理一行走访了新生宿舍,给2023级新同学送去关怀和温暖。

在新生宿舍,李昕亲切问候了来自五湖四海的经管萌新们,详细询问新生生活情况,叮嘱同学们积极做好未来四年的人生规划,学好专业知识,努力提升自己,养成良好生活习惯,更好的引导新生适应和调整入学后的状态,共同营造良好的宿舍学习氛围与相处环境。走访过程中,老师们耐心解答了新生们担心和关切的问题,每到一个宿舍,欢声笑语不断,为新生们营造了暖心归家的氛围。

此次走访促进了师生之间的交流,建立起了师生沟通渠道,为推进学院新生管理工作打下了良好的基础,也让同学们深切感受到学院的关怀。同学们纷纷表示,学院领导和老师们深入宿舍让他们倍感温暖,今后会认真做好未来学业规划,尽快适应新学期的学习和生活节奏。

学院领导走访宿舍与新生同学亲切交流