情系退休教师,学院工会开展第39个教师节慰问活动
日期:2023年09月13日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

金秋送爽,丹桂飘香。正值9月10日第39个教师节之际,院长陈江、党委书记李昕、党委副书记兼工会主席陆娜及学院工会委员陈肇第,分别走访慰问了退休教师代表唐晓阳、丁子宁、吴少云,向他们致以节日问候和崇高敬意,并送上鲜花和慰问品。

学院领导亲切问候了退休教师们的身体及生活等状况,交流从教心得,倾听他们对学院发展的建议。院领导向他们介绍了学院目前建设发展情况,希望老同志们继续坚守立德树人的初心,一如既往地关心、支持学校和学院的教育工作,为学校的发展建言献策、贡献力量。

退休教师们对学院及工会的关心和慰问表示感谢,对学院近年来的各项工作成就给予积极评价。他们表示将会继续关心、支持学院的各项工作,发挥余热,为学院的高质量发展贡献一份力量,祝福学校的明天更加美好。

情系退休教师,学院工会开展第39个教师节慰问活动