关怀入寝,情系学生——学院领导老师深入走访学生宿舍
日期:2023年09月07日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

迎接新学期,展示新面貌。为深入了解学院同学们的思想、生活和学习状况,帮助大家更快开启新学期的校园生活。9月3日下午,党委副书记陆娜、副院长吴宗书、学工办辅导员以及各年级班主任老师深入走访学生寝室,切实关注同学们在校需求,为学生送去殷切关怀与慰问。

走访过程中,老师们的关怀之情溢于言表,认真了解学生的返校情况,与学生亲切交谈,嘱咐他们有困难要及时找学院领导和辅导员反映。同时提醒同学们要加强寝室改造后的清洁管理,保持宿舍环境卫生,做到勤通风、勤打扫。

本次新学期宿舍走访工作,我院领导老师深入了解了同学们的实际需求,促进了师生交流与感情进一步加深,同学们也深切感受到了学院关怀。相信通过此次走访慰问,同学们能够更快融入改造后宿舍环境,更好地融入新学期的学习和生活,开启新学期的新篇章!

关怀入寝,情系学生——学院领导老师深入走访学生宿舍