聚焦课堂 深入一线 ——校领导深入我院与学生同上开学第一课
日期:2023年09月06日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为强化教学管理,提高教育教学质量,营造良好的教学环境和学习氛围,新学期开学第一天,9月4日上午,陈险峰副校长到我院听课,学院院长陈江、党委书记李昕、副院长叶成徽陪同。

陈险峰随机走进我院李丛老师正在进行的《财务管理》课堂,认真听取了李丛老师的授课内容,查看了教学设备、教室卫生、学生出勤等情况,并在课后与任课老师和同学们进行了深入交流。

陈险峰对李丛老师的授课内容给与了充分肯定,认为李丛老师教学目标明确、内容丰富、重难点突出,课堂效果良好。同时陈险峰也鼓励同学们课前做好预习,带着问题上课,珍惜大学时光,学好专业知识技能,为未来的成长发展打好基础。

本次校领导听课活动,体现了校领导对教学管理、良好学风和人才培养质量工作的重视,对我院持续提升教风学风有着积极的意义。

李丛老师课堂教学情况

陈险峰与学院领导随堂听课

聚焦课堂 深入一线 ——校领导深入我院与学生同上开学第一课

陈险峰副校长课后与院领导、任课老师交流