学院领导带队到深圳市伍壹叁教育科技有限公司开展“访企拓岗促就业”活动
日期:2023年07月17日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月6日,学院院长陈江,副院长叶成徽、杨宝强一行前往深圳市伍壹叁教育科技有限公司开展“访企拓岗促就业”活动暨“实践教学基地”授牌仪式,推介学院毕业生。

座谈会在伍壹叁教育科技有限公司会议室召开,执行总裁曾中能介绍了公司概况,目前与高校的合作现状,业务运行状况,用人需求,毕业生签约率等。并重点推介了公司自主研发的蓝鲸系统,展示了该系统的运作流程。陈江介绍了经济与管理学院的概括,重点介绍了2023届毕业生情况。双方对共建“实践教学基地”的后续发展规划进行了商讨。

座谈会结束后,举行了“实践教学基地”授牌仪式。

为深入了解伍壹叁教育科技有限公司的运行状况,陈江还应邀参观了该公司的数字电商人才培养基地和数字电商创业孵化基地。在跨境电商人才双选会现场,陈江积极为我院学生进行就业指导,对接岗位。

通过此次“访企拓岗”活动,双方有了更深入的了解,为进一步合作奠定了基础。双方的合作既有利于各自优势发挥,也有利于双方资源的有机融合。为我院后续人才培养提供了更好思路,为学生精准化、高质量就业提供更多渠道。