骊歌“管”鸣 “经”此起航——我院成功举办2023届毕业生欢送晚会
日期:2023年06月07日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

欢声笑语,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别相思。6月2日晚,我院2023届毕业生欢送晚会在大学生活动中心演艺厅隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有学生工作部部长许培栓、学院党委书记李昕、副书记陆娜、副院长吴宗书、税收学系系主任曹胜新及学工办全体辅导员。

晚会伊始,李昕致辞,感谢毕业生们在校期间的付出和努力,并祝愿它们在未来的人生道路上能够继续保持自身的优秀品质,不断前进。

本次晚会共分为“启·青春华章”、“忆·青葱时光”和“梦·扬帆远航”三个篇章。在晚会进行的过程中,现场安排了互动游戏和微信小程序抽奖活动,气氛非常热烈。古筝曲《将军令》紧张而神秘,展现出鼓角声声的场景;长鼓舞为观众带来一场视听盛宴;由学校舞蹈队带来的舞蹈《YGX》燃爆现场;小品《扶不扶》引得笑声阵阵;《这就是潮流+被单舞》以令人耳目一新的风格掀起全场一片高潮;相声《周日晚综合症》以搞笑的方式描画大学生群像;舞蹈《知否知否》以优雅的舞姿传达出古典舞的神韵;《倔强》《陪你去流浪》等歌曲的串烧引发全场大合唱,随节拍挥舞的荧光棒构成最美灯海;温情歌曲《是妈妈是女儿》深深触动着在场每位观众的心。最后,晚会在同学们改编的歌曲《海师东路的日子》中落下帷幕。毕业生们在幸福和感动中,度过了一个难忘的晚上。

欢送晚会不仅是毕业生们告别校园的一次难忘体验,更是他们人生道路上的一个重要时刻。他们从这里走出,展开自己的人生新篇章,继续追逐自己的梦想,为自己的未来奋斗拼搏。愿他们“经”此起航,“管”鸣不息,为自己的人生航程注入无限的动力和激情。