李昕深入学生宿舍走访调研
日期:2023年06月07日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为进一步扎实推进贯彻主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,做实、做细学院安全稳定工作,使主题教育接地气,更“走心”。6月1日,学院党委书记李昕、副书记陆娜和辅导员深入学生宿舍实地走访调研,掌握第一手信息,了解同学们的生活、学习现状,排查安全隐患,提高安全防患意识。

走访过程中,每到一个宿舍,李昕都亲切地询问同学们的学习、生活状况,最近有没有遇到自己解决不了的难事,有困难就说,学院会帮助大家解决好;她还叮嘱同学们要注意安全用电,提高安全意识,切实做好防火、防盗、防诈骗,同时详细询问了同学们的诉求,能解决的现场解决,需要协调其他部门解决的逐一登记。

此次走访调研,不仅排查了学生宿舍内潜在的安全隐患,有效增强了学生安全防患意识,同时也了解了学生们的所需所盼。后续我院将常态化开展宿舍走访调研,增强学生宿舍安全意识,同时进一步促进师生间的相互了解与情感交流。

李昕深入学生宿舍走访调研