学院理论经济学专业硕士研究生学位论文答辩会顺利举行
日期:2023年05月25日  12:30 来源:韩孟琪 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月20日上午,我院理论经济学专业硕士研究生学位论文答辩会在桂林洋校区学院小型报告厅和会议室举行。本次答辩会分两组同时进行,每组4名学生,特邀海南开放大学副校长詹兴文研究员、海南大学黄景贵教授为答辩主席,理论经济学专业2021级、2022级全体研究生旁听。

上午9时,两组答辩主席就本次答辩会的要求、流程做了详细介绍,并宣布答辩会正式开始。

各位同学按照学号的顺序依次上台答辩,从论文选题、研究意义、研究方法、研究过程和研究结果等几个方面进行了详细的阐述,各位答辩委员从学术的角度进行提问,同学们严谨认真地回答了答辩委员提出的问题。答辩环节结束,两组答辩委员分别召开闭门会议,对各位同学的论文及答辩进行了客观的分析和投票。闭门会议结束,两位答辩主席当场宣布,参加答辩的8名同学全部通过答辩,他们高度赞扬了我院理论经济学硕士研究生培养工作取得的成绩,并希望学院在接下来的人才培养过程中,能抓住机遇,进一步提高培养质量,服务好自贸港建设,实现超越式发展。

学院理论经济学专业硕士研究生学位论文答辩会顺利举行