学院首届工商管理专业硕士研究生学位论文答辩会顺利举行
日期:2023年05月25日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月18日下午,我院首届工商管理专业硕士研究生学位论文答辩会在学院小型报告厅举行。答辩会邀请到海南大学钟科教授和鄢慧丽教授,钟科教授任答辩主席。

首先,答辩主席宣读答辩纪律和要求,接着,各位同学依次展示PPT进行学位论文研究的主要内容及成果汇报。在学位论文答辩现场问答环节,答辩委员从论文的选题、研究方法、内容、论文的撰写等方面进行提问,并对学位论文的修改提出了指导性意见和建议。经答辩委员会采取不记名投票方式形成决议后,由答辩主席钟科教授宣布答辩结果,7位同学均顺利通过毕业论文答辩,并对各位同学顺利通过毕业论文答辩表示祝贺。

学位论文答辩工作是硕士研究生培养中的重要环节,也是对学生综合能力和专业素质进行全面考核的必要环节。为提升2020级工商管理专业硕士研究生的论文质量,指导教师从开题、中期、预答辩等各个阶段层层把关,严格要求。此次学位论文答辩会的成功举办,充分体现了学院及所有指导老师长期以来对学位论文撰写和答辩工作的高度重视。

学院首届工商管理专业硕士研究生学位论文答辩会顺利举行