教育部工商管理类专业教学指导委员会专家莅临学院指导工作
日期:2023年05月25日  12:30 来源:韩孟琪 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月8日,教育部工商管理类专业教学指导委员会委员,云南大学工商管理与旅游管理学院原副院长高核、广西大学工商管理学院院长朱帮助、内蒙古大学经济管理学院副院长王锋正及工商管理系主任李宜洺一行四人莅临学院指导工作,学院党委书记李昕,院长陈江,副书记陆娜,副院长甘小军、叶成徽、芦炜、杨宝强出席会议,管理类专业教师代表参加交流座谈会。

陈江首先对高核一行的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校概况、学院发展历程和基本情况。高核教授、朱帮助教授、王锋正教授分别介绍了各自院校工商管理类专业的建设情况及发展现状,对学院相关专业的建设提出建设性意见和建议,会上,还就MBA专业的学制、MBA专业如何建立、相关博士点的建设规划、本科专业如何优化设计等问题进行深入了探讨。

通过此次交流会,进一步拓宽了思路,有助于学院提升学科建设、创新工作方法,同时也加强院校间的合作交流,促进彼此共同发展。

教育部工商管理类专业教学指导委员会专家莅临学院指导工作