2021级工商管理专业硕士研究生毕业论文开题答辩会顺利举行
日期:2023年05月15日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月8日下午,2021级工商管理专业硕士研究生毕业论文开题答辩会在学院会议室举行。答辩会特邀海南大学刘家诚教授、高洋教授和我校旅游学院院长陈才教授、信息学院院长刘晓文教授、我院院长陈江教授组成答辩委员,由刘家诚教授任答辩主席。

首先,答辩主席宣读答辩流程,提出具体要求。接着,同学们依次上台,从学位论文的选题、提纲、内容、目的、意义、已有研究成果和存在问题等方面进行阐述。答辩评委对每位学生进行了点评,同时针对每位学生在论文的选题、提纲目录、整体结构等方面提出了修改意见和建议,为同学们后续的论文写作明确方向,提供了切实可行的参考。

经答辩委员闭门商议,答辩主席刘家诚教授宣布所有同学顺利通过开团答辩,并对各位同学顺利通过开题答辩表示祝贺,刘家诚希望同学们按照评委专家提出的意见认真修改开题报告。

开题答辩为研究生进行科学研究、保证学位论文质量奠定了基础,也对提高研究生学术能力起到了推动作用。

2021级工商管理专业硕士研究生毕业论文开题答辩会顺利举行