湖南城市学院管理学院王正安书记、孙倩院长一行莅临我院交流
日期:2023年04月21日  12:30 来源:陈帅龙 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月14日,湖南城市学院管理学院党委书记王正安、院长孙倩、原党委书记徐习军、副院长刘刚、学工办主任王方俊、工商管理系主任尹罡一行六人莅临我院交流,党委书记李昕、院长陈江、副院长甘小军、叶成徽及部分教师代表参加交流座谈会。

会上,李昕、陈江首先代表学院欢迎湖南城市学院管理学院王正安、孙倩一行来访,并对学院的发展历程、党建工作、思政工作、学科科研、人才培养、校企合作等进行简要介绍。湖南城市学院管理学院王正安、孙倩对我院近年来取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了湖南城市学院管理学院的概况、导师队伍、重点学科、科研平台、科学研究、招聘计划等,希望通过交流探讨,借鉴优秀工作经验,助推两个学院的事业发展。座谈会上,双方就人才引进、科研团队、一流专业、一流课程、学科竞赛、实验室建设与管理、研究生招生培养等方面进行了深入探讨和交流。

此次交流会的开展,有利于充分发挥两院之间各自优势,互相学习,为两院的发展奠定了良好的基础。

湖南城市学院管理学院王正安书记、孙倩院长一行莅临我院交流