校领导带队走访中钞华森实业有限公司
日期:2023年04月15日  12:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月12日下午,我校党委委员、副校长韩尚峰带队到中钞华森实业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。校党委委员、组织部部长王任斌,教务处、经济与管理学院等单位负责人参加活动。

座谈会上,中钞华森实业有限公司副总经理黄慈涛对韩尚峰一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的生产管理技术和人才招聘计划。韩尚峰代表学校感谢中钞华森实业有限公司对我校就业工作的支持。他指出,2023年是推进海南自贸港封关运作的关键之年,也是我校“十四五”发展规划的重要推进之年,我校秉持“以服务求支持、以贡献求发展”的理念,希望发挥双方优势,在人才培养、实践教学等方面开展合作,邀请公司到我校招聘毕业生。

组织部、教务处和经济与管理学院负责人分别介绍了学校、经管学院概况,重点介绍了人才培养特色、专业设置和2023届毕业生情况。

会后,公司相关负责人带领韩尚峰一行参观生产工艺流程与生产车间,并介绍了印刷工艺。

此次企业走访交流,对了解用人单位的人才需求、岗位设置情况、招聘条件及加快校企合作打下坚实基础。下一步,学校将进一步挖掘更多岗位资源,创造更多实习就业机会,为企业输送优秀人才,助力毕业生高质量就业。

校领导带队走访中钞华森实业有限公司