东北石油大学经济管理学院院长赵俊平一行莅临我院交流
日期:2023年04月14日  12:29 来源:陈帅龙 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月4日,东北石油大学经济管理学院院长赵俊平、党委副书记刘浩然、副院长王艳秋、张建华及魏景柱教授一行五人莅临我院交流,院长陈江、党委书记李昕、副院长甘小军、叶成徽及部分教师代表参加交流座谈会。

陈江首先向赵俊平一行的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院发展历程、组织机构、师资队伍、学生规模和硬件设施等基本情况,分享了课程建设、专业建设、教学改革和学科建设等方面的主要工作及成效。赵俊平详细介绍了东北石油大学经管学院简介、组织机构、师资队伍、教学管理、科学研究等基本情况,指出与海师大有着深厚的渊源,双方前期也有良好的合作关系,这为两个单位继续深化合作打下了良好的基础。最后,双方就师资队伍、人才引进、项目申报、论文发表和学生工作等领域进行了广泛而深入的交流。

通过此次交流活动,为双方工作带来了新思路,有利于提升工作水平、创新工作方法,加强与兄弟院校的合作交流,促进双方共同发展。

东北石油大学经济管理学院院长赵俊平一行莅临我院交流