学院喜获教育部供需对接就业育人项目立项2项
日期:2023年04月10日  12:29 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月6日,教育部高校学生司公布了第二期供需对接就业育人项目立项名单,由我院联合上海踏瑞计算机软件有限公司、深圳市乐有家控股集团有限公司申报的人力资源提升项目、就业实习基地项目分别喜获立项。

教育部供需对接就业育人项目是落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的一项重要举措,通过项目实施,更好地促进深化产教融合、校企合作,进一步推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。

学院将与用人单位共同推动项目实施,加强项目过程管理,并以此为契机,发挥学院学科专业优势,整合优质资源,全力推进访企拓岗促就业工作,落实落细学院与合作企业的供需对接育人项目,以就业育人为主线,营造良好的就业育人氛围,提升人才培养质量,促进毕业生更加充分更高质量的就业,为国家、社会发展培养更多高素质人才。

学院喜获教育部供需对接就业育人项目立项2项