我院举行第二届“华税”奖助学金颁奖典礼
日期:2023年04月10日  12:29 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月6日下午,第二届“华税”奖助学金颁奖典礼在学院小型报告厅隆重举行。华税税务师事务所董事长孙苹、副总经理王宁宪,副院长叶成徽、税收学系主任曹胜新,学工办辅导员李佳佳、徐丽出席颁奖典礼。颁奖典礼由曹胜新主持。

颁奖仪式伊始,全体起立,奏唱国歌。仪式上,李佳佳宣读了《关于表彰第二届“华税”奖学金、“华税”助学金获得者的决定》,获奖学生逐一上台,与会嘉宾和领导向获奖学生颁发荣誉证书。

获奖学生代表赵嘉琪、常丹分别进行发言。她们对此次获奖感到十分荣幸,并对华税税务师事务所领导表达了真诚的谢意,同时表示接下来将继续严格要求自己,刻苦努力,不断完善自我,将来以更优异的成绩回馈来自学校和社会的关爱。

孙苹女士对获奖学生表达了热烈的祝贺,也祝愿获奖的同学们在今后的学习和生活中能够“百尺竿头,更进一步”,不负学校与社会的期望。

仪式最后,叶成徽对华税事务所表示衷心感谢,再次向获得奖助学金的同学们表示祝贺,并希望同学们能够饮水思源,未来为学校和社会的发展贡献自己的力量。

华税税务师事务所(海口)有限公司创立于2019年3月,是5A级税务师事务所集团——华税集团的子公司,是四川华税卓越税务师事务所有限公司在海南的窗口公司。公司十分关注行业人才的培养,于2021年4月27日与学院签订实践教学基地协议,并设立“华税”奖助学金,用于奖励学院品学兼优、家庭困难的学生,每年资助20名学生,每人1000元。“华税”奖助学金也是学院首个由企业提供资助并命名的奖学金,

此次颁奖典礼的举行,进一步增强了我院学生的获得感、幸福感,同时发挥了榜样的力量,引导广大学生向先进看齐,激发了同学们立大志、明大德、成大才、担大任的热忱。

颁奖典礼现场

与会嘉宾讲话