张云华教授受邀参加首届“优化营商环境激发市场主体活力”学术研讨会
日期:2023年03月30日  12:29 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月25日,东南大学在南京举办首届“优化营商环境激发市场主体活力”学术会议。会议由《管理世界》杂志社提供学术支持,东南大学经济管理学院主办,以“线上+线下”会议形式召开。我院副院长张云华教授受邀参加论坛,并作为分论坛三“法治营商环境与国企改革”的第一点评嘉宾对会议提交的相关学术论文进行逐一点评。

近年,张云华教授围绕如何营造一流海南自由贸易港营商环境开展广泛的实践研究,形成了系列研究报告,获得省级主要领导人肯定批示和相关职能部门采纳,为营造海南自贸港一流营商环境作出了应有贡献,彰显了学校服务社会的使命与担当,也为海南自由贸易港建设发出了海师经管的声音。