学院成功举办第八届人力资源综合能力竞赛校赛
日期:2023年03月30日  12:29 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为进一步加深我院人力资源管理专业学生的专业素养,拓展知识面,提高专业综合能力,3月25日第八届人力资源综合能力竞赛校赛在学院人力资源管理实训室成功举办。此次竞赛由学院管理协会承办,参赛人员为大一至大三学生,邵兵老师担任评审老师。

大赛采取登录网站模拟操作的方式进行,共有26支队伍报名参赛。在每支队伍抽签决定大数据分析平台的主题后,比赛正式开始。首先进行的是人力资源管理与智能仿真与竞赛平台的比赛,选手共分成三大组开始角逐;接下来进行人力资源大数据分析综合实践平台的比赛,此比赛不进行分组,由各个队伍独立进行;最后根据平台显示的成绩计分排名。

比赛现场秩序井然,各位选手遵守大赛规则,经过精心准备,在赛场上一展才华。在经过近3个小时,2轮次的激烈角逐,“猪猪咩咩队”、“三好学生队”和“带两娃队”三支队伍分别荣获第一名、第二名及第三名。

此次比赛为我院学生搭建了加深认识、相互交流的广阔平台,拓宽了同学们的知识面,提升了同学们对于人力资源管理知识的了解和运用能力,有利于学生提高人力资源管理综合素养。同时也丰富了校园生活,锻炼自身能力,为培养新时代优秀人力资源管理人才打下了坚实基础。

学院成功举办第八届人力资源综合能力竞赛校赛