经济与管理学院第九届运动会顺利开幕
日期:2022年11月25日  11:01 来源:王晨曦 点击: [打印] [收藏] [关闭]

正值我院学习宣传贯彻党的二十大精神之际,11月22日,以“青春献礼党的二十大,踔厉奋发向未来”为主题的经济与管理学院第九届运动会拉开序幕。学院院长陈江、党委书记陈焕东、党委副书记王承毅、副院长甘小军、叶成徽等嘉宾出席开幕式,学工办全体辅导员、裁判员、教练员、学生运动员及全院在校学生参加开幕式。

伴随着中华人民共和国国歌的旋律,开幕式在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。陈江为院运动会开幕式致辞,他代表学院对第九届运动会的举办表示热烈祝贺,向参加本次运动会的裁判员、教练员、运动员表示衷心的感谢和崇高的敬意。他向同学们提出三点希望:一是希望运动员们拼出风采、赛出风格、赛出水平,展现经管学子敢担当、能吃苦、肯奋斗的良好风貌;二是希望全体同学踊跃参与,要有强烈的团队意识和集体的荣誉感,尽情享受体育带来的快乐;三是希望全体同学注重修养、文明参赛,全体裁判员严守规程、恪尽职守,营造公平公正的竞赛氛围,力争体育竞赛成绩和精神文明双丰收。

裁判员代表和运动员代表分别宣誓,一句句有力的誓词,表达了对体育精神的追求和身为裁判应承担的责任。

陈焕东宣布经济与管理学院第九届运动会开幕!

在接下来的三天,将有372名运动员参加8个大项的比赛,他们中的胜出者将代表学院参加12月份的校运会,预祝运动员们都能在赛场上尽情挥洒汗水,赛出水平,赛出风采,取得优异成绩!

经济与管理学院第九届运动会顺利开幕