经济与管理学院召开党的二十大精神宣讲会
日期:2022年11月09日  11:01 来源:李佳佳 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月8日下午,经济与管理学院党委书记陈焕东在学院小型报告厅主持召开党的二十大精神宣讲会,全院教职工在小型报告厅参加此次宣讲会,全院在校学生党员在党员活动室线上参与宣讲会。

宣讲会上,陈焕东书记紧扣党的二十大报告内容,深刻阐释党的二十大的深远历史意义和重大现实意义,重点围绕“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”进行阐述,此外对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求作了全面系统深入的宣讲解读,此次宣讲会旨在掀起学习和贯彻党的二十大精神的热潮,让党的二十大的重大决策在行动中取得实际成效。

党的二十大是全党全国各族人民迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的重大会议,全院教师要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,结合工作实际,找准目标举措,确保党的二十大精神在学院落地见效,推动学院各项事业又好又快发展。

经济与管理学院召开党的二十大精神宣讲会