经济与管理学院开展恢复线下教学准备工作
日期:2022年11月04日  11:01 来源:万如意 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月6日,接学校《关于本科生恢复线下教学工作的通知》后,学院教务办公室在学院领导的带领下开展了一系列线下教学准备工作。

首先是对线下教学场地、设备进行检查。学院教学副院长叶成徽、教务办主任吴庆生对学院所有实验室、常用教室等教学场地开展了详细检查,检查内容包括硬件设施、教室环境、教学设备等。经过详细检查,我院所有实验室设备完好、功能正常,能够满足师生恢复线下教学后的使用需求。

其次是对师生返校情况进行详细摸排。学院教务办通过与院办、学工办的多次对接沟通,全面掌握了我院师生返校具体情况,确保全体教师都能够按照学校有关要求恢复线下教学。

最后是对未返校学生线上直播教学工作的安排。经过叶成徽副院长和教务办工作人员的现场多次的模拟测试,总结出了使用现有多媒体设备同步对未返校学生开展线上直播的具体方法,并已经发送给全体教师学习借鉴。

经过本次检查工作,对于即将到来的线下教学,我院全体教职工已经做好了充分、充足的准备,确保线下教学能够顺利开展。

经济与管理学院开展恢复线下教学准备工作

教学副院长叶成徽、教务办主任吴庆生对我院财税仿真实训室开展设备检查