经济与管理学院开展线上教学巡课活动
日期:2022年09月21日  11:01 来源:万如意 点击: [打印] [收藏] [关闭]

按照学校有关文件要求,9月21日上午10点,经济与管理学院在外语楼一楼小型报告厅开展了线上教学巡课活动,学院教学副院长叶成徽、教务办主任吴庆生、教学秘书万如意参与本次线上教学巡课。

本次线上教学巡课共访问超星学习通、长江雨课堂两个在线教学平台后台,查询了学院线上教学总体情况和动态数据、监控了师生到课情况和平台功能使用情况,并通过腾讯会议访问了五位老师的在线直播课堂,实时观看了各位老师的课堂组织、教学准备和师生互动等情况。

本着全方位、多层次、高标准、严要求的精神,本次线上教学巡课发现,我院课堂学习参与率与到课率良好,学生学习状态积极,师生互动频繁且效果良好。线上授课的任课教师能保证提前进入线上平台,合理运用教学平台各项功能,有序开展上课前的准备工作。任课教师教学准备充分,教学资料齐备,教学状态饱满,授课有激情,每位教师都可以熟练掌握线上教学技术,线上教学平台运行流畅,教学效果良好。

访问在线课堂查看教师授课情况

后台查看学院线上教学整体情况