学院开展访企拓岗促就业专项活动
日期:2022年08月06日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为了深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,进一步加强校企合作,助推毕业生充分就业、高质量就业。8月2日上午,我院师生前往海南百迈科医疗科技股份有限公司进行调研。海南百迈科医疗科技股份有限公司总经理杨顶建、常务副总经理凌振宏、质量总监赵军、行政部经理张琳玲,海南建邦制药科技有限公司副总经理李永纲、项目总监吴方杰,学院院长陈江、副书记王承毅、教师代表邵兵和王彬、行政秘书陈帅龙、研究生黄磊等参加座谈会。

座谈会上,杨顶建首先对陈江一行的到来表示欢迎,并介绍公司简介、技术与产品、发展战略、人才需求计划以及近年来选聘我校毕业生情况等。随后,陈江介绍了学校和学院的发展历程、师资队伍、学生规模、人才培养体系、见习实习就业一体化、聘请企业高管合作、教师企业挂职锻炼与课题合作等具体内容。最后,双方参会人员就校企协同育人、产学研深度合作、人才需求等进行深入交流,并达成初步意向。

学院开展“访企拓岗促就业”专项行动,有利于加强校企合作交流,精准了解用人单位的需求,开拓更多吸纳学生稳定就业的优质用人单位和就业岗位,为学院学生提供见习、实习和就业机会,全力实现毕业生高质量就业。

学院开展访企拓岗专项活动