心系学子 温暖同行——我院领导走访寝室,温情送别毕业生
日期:2022年06月24日  11:01 来源:李佳佳 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月21日中午,学院党委书记陈焕东、副院长叶成徽、辅导员车路以及李佳佳一行深入毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的2022届毕业生们送去最真挚的祝福和关怀。

在走访过程中,学院领导、老师与毕业生亲切交谈,细心询问毕业生的离校和行李寄送问题,了解他们的毕业去向以及就业、考研等情况。勉励他们在新岗位上做好规划,不断学习新知识,开阔眼界、丰富内心,在实践中砥砺前行、锻炼成长。陈焕东书记表示,母校永远是毕业生最温暖的家,希望大家常与母校联系,常回“家”看看。毕业生们表达了自己对学校、对学院深切的眷恋之情,表示一定不忘母校恩情、不忘学院栽培、不忘老师重托,积极进取,以实际行动为学院、学校增光添彩。

此次走访增强了师生间的交流沟通,加深了学院领导、老师对毕业生去向和当前思想状况的了解,体现了学院领导老师对学生无微不至的关怀,也表现了老师与同学们四年来浓浓的师生情。

祝愿我院2022届毕业生:毕业快乐!前程似锦!