我校学子在第三届“新道杯”全国高等院校数智人力大赛海南省省赛中包揽前三名
日期:2022年06月07日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

扬求是新风,树赛事新貌。为贯彻落实国家数智化人才发展战略,实现产教融合新形势下人力资源专业人才培养模式的转变,由中国人力资源开发研究会智能分会主办、海南师范大学等多所海南高校承办的第三届“新道数智人才杯”全国高等院校数智人力大赛海南省省赛于6月4日如期展开,受疫情影响,本次比赛在线上进行,来自海南全省8所大专校院近30支队伍参加比赛。

代表我校参赛的3支队伍成员全部来自经济与管理学院,由陈江、王彬两位老师担任指导教师,经过报告撰写、理论考试及汇报答辩等多阶段激烈角逐,我校3支队伍包揽了省赛前三名,分别荣获省赛一等奖1项、二等奖2项,并有2支队伍成功入围全国赛。

参赛队员积极秉承“数智人才”发展理念,在指导老师的鼓励与引导下,充分加强了人力资源数字化理论的学习与实践创新能力的培育,在复合型人才成长道路上迈出了自己坚定而有力的步伐。

本次比赛充分展现了我校学子“厚德以求知,博学以践实”的动人风采,也是经济与管理学院以赛促教、以赛代练、比赛培优的教学成果。

线上比赛现场