学院同天职国际会计师(税务师)事务所海南分所携手共建“实践教学基地”
日期:2021年12月03日  11:01 来源:吴庆生 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2021年11月26日下午,海南师范大学经济与管理学院和天职国际会计师(税务师)海南分所实践教学基地签约揭牌仪式,圆满举行。海南师范大学经济管理学院院长陈江、副院长叶成徽、税收系主任曹胜新、团委书记陈肇第,天职国际数智化运营中心主任王亮与天职税务海南分所所长陈鸿等共同出席签约仪式。

王亮主任带领学院一行参观了天职国际海南分所的办公区域,详细介绍了天职国际的概况、平台资源、业务范围、项目运作及团队培育模式,阐述了天职国际近几年发展情况和数智化转型战略的发展趋势,希望通过和学校的真诚合作,加强事务所与学院之间的合作交流,扩宽高校学生就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。陈江院长介绍了海南师范大学基本情况,并表示学院重视产学研结合、“第二课堂”和创新创业教育,教学与实践相结合,校内导师与外聘导师合作,建立见习、实习、就业一体化的人才培养模式。未来校企合作将会通过教学、实践、就业等长期多元化、多形式、多领域合作,双方发挥各自优势,资源共享、优势互补、共同发展,强化产学深度合作,促进人才培养质量提升。双方就人才培养模式、平台资源等方面展开交流,达成合作共识,将进一步推动产教深度融合。