百年华茂 焕在经朝——经管学院举办第十二届经济之声迎新晚会暨建党百年欢庆大会
日期:2021年11月25日  11:01 来源:徐丽 点击: [打印] [收藏] [关闭]

张灯结彩庆党百年,笑语喧哗迎新到来。11月20日晚,我院在曾宪云报告厅举办了第十二届经济之声迎新晚会暨建党百年欢庆大会。院党委副书记王承毅,学院曹胜新、杨宝强、王圆圆、魏丹、钟曼丽以及学工办老师等出席晚会,学院400余名学生参加晚会。

晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,歌曲《舒伯特玫瑰》洋溢着浪漫气息,青春之美在悠扬的歌声中展露无遗,一首《万疆》表达了身为华夏子孙的民族自豪感和爱国情怀;相声《口吐莲花》包袱甚多,引得现场笑声不断;古典舞《如故》,一身红衣随音乐翩翩起舞,将歌中哀婉与凄美表现得淋漓尽致; Rap《Give me the mic》更是点燃现场气氛,将晚会推向高潮;小品《我的梦想清单》在调侃与幽默中探讨梦想之意义;《一个正经的配音节目》中极具特色的声音配上轻松有趣的动画,令全体观众为之叫好;汉服社为观众带来了一场别样的国潮盛宴,东方霓裳之美尽在表演者举手投足之间;《同一首歌+朗诵》中充满了对未来的期望和对党百年华茂的祝福。

异彩纷呈的文艺节目展现了经管人积极向上的精神风貌,丰富了多姿多彩的校园文化,同时也是经管学子对建党一百周年的礼赞,期待来年再相遇!