第一届人力资源共享服务知识竞赛圆满结束
日期:2021年10月09日  11:01 来源:王彬 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为提高同学们对人力资源共享服务中心的认知度,对人力资源专业有更加深刻的认识,并丰富同学们学习生活。9月30号下午3点,第一届人力资源共享服务知识竞赛在经济与管理学院小型报告厅举行。本次竞赛由陈江院长亲自主持进行,由并人力资源管理专业的何璐老师和王彬老师担任评委。

竞赛内容由两部分组成——思维导图和小组PK。思维导图部分从第一组开始,每组上台进行思维导图展示,同学们采用了PPT等多种形式,展现了同学们非常高的思维能力和导图制作水平,获得老师的优秀评价,在展示结束后,老师针对展示中的内容进行提问,被提问的同学们不仅没有慌张,更是从容应答,对各种角度的问题都进行了完美的回答,用踏实的知识基础获得了老师的高度评价。在小组PK部分,同学们同样展现了高水平的出题技巧,非常考察同学们的知识学习程度。

在本次比赛中,小组同学们展示的技巧多样,既有认真的分享知识,也有增加提问来活跃现场的气氛,让比赛不仅是一场知识的展示赛,也是一场知识分享的学习会。这次人力资源共享服务知识竞赛不仅考察了同学们的知识水平,也考验了同学们的思维能力和展示能力,同学们在这次比赛中对自己的知识和实践水平得到了全面的提升。

经过这两项项目的比拼,同学们的知识水平也得到了检查和考验,对知识的记忆更加熟练,也锻炼了上台发言展示的能力。评委老师们对本次竞赛表示高度的赞许,对同学们在比赛上付出了许多努力感到非常欣慰,表达了对下一次比赛的期待。

第一届人力资源共享服务知识竞赛圆满结束