学院同海南椰岛酒业发展有限公司携手共建“实践教学基地”
日期:2021年07月21日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2021年7月15日,经济与管理学院与海南椰岛酒业发展有限公司在海南椰岛公司总部7楼会议室举行“实践致学基地”签约授牌仪式。海南椰岛集团公司董事、海南椰岛酒业公司董事长倪赣,海南椰岛集团董事、党委书记段守奇,海南椰岛集团副总经理齐苗苗,集团董事会秘书杨鹏,行政总监许若威,财务总监符惠冷,人力资源总监马静,学院院长陈江,党委书记陈焕东,党委副书记王承毅,副院长叶成徽,会计学系系主任罗声明,党政办负责人聂晓燕,年级辅导员李佳佳等出席仪式。

海南椰岛集团董事、海南椰岛酒业公司董事长倪赣首先致辞,介绍了公司的发展历程、公司主业及现状。海南椰岛集团董事、党委书记段守奇表示,公司专注干消费品类市场是海南唯-一家消费品类上市公司,希望通过实践教学基地的建立,加深双方的合作维度,一方面帮助经管学院的专业成长,另外一方面促进企业的业绩增长,更为学院教师提供“教研”基地,为企业提供“智力”支撑。陈江院长介绍了海南师范大学和经济与管理学院的发展历程、师资队伍、专业情况、人才培养体系等。随后,双方参会嘉宾进行了深入的交流,现场气氛热烈。

在所有参会人员的见证下,双方单位负责人签订了实践教学基地协议书,并举行了“实践教学基地”揭牌仪。

海南椰岛酒业发展有限公司成立于2015年5月,公司前身为海南椰岛酒业酿造有限公司,是隶属于海南概岛(集团)股份有限公司的全资子公司。公司多年以来持立足海南优质天然资源专注健康生态食品,形成了以椰岛鹿龟洒和椰岛海王洒等保健洒为主导,健康白酒等为辅助的产业发展格局。

学院同海南椰岛酒业发展有限公司携手共建“实践教学基地”