学院召开安全生产工作专题会
日期:2021年06月30日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为进一步树牢安全发展理念,增强安全生产意识,防范化解重大风险,我院于6月15日下午在小型报告厅召开安全生产工作专题会,院长陈江、书记陈焕东、副书记王承毅、副院长叶成徽及全体教职工参加会议。

会上,陈江院长传达学校关于“安全生产月”活动的文件精神,并对全院“安全生产月”的工作进行了部署。

陈江院长对安全生产工作提出四点要求:一是高度重视安全工作,全面开展师生安全教育,提高安全工作重要性的认识。二是高度重视疫情防控工作,严格落实常态化防控各项措施。三是加大学院安全隐患排查力度,防范重大安全事故。四是认真落实安全报告制度,及时上报安全生产问题。

通过此次安全生产工作会议的召开,进一步落实落细了学院安全生产工作的各项部署,有利于增强全院教职工的安全责任意识,强化安全工作管理、熟悉安全应急处理流程,为确保校园平安稳定保驾护航。

学院召开安全生产工作专题会