院长陈江和会计系系主任罗声明参加海南用友服务交流会
日期:2021年06月17日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月4日至5日,由海南用友主办的“数智运维,用心服务”2021海南用友服务交流会暨友户会海南分会共创沙龙会议在澄迈县举办。院长陈江和会计系系主任罗声明应邀参加会议,出席此次会议的嘉宾还有用友海南区总经理王冬先生、部分企业的总会计师、高校会计专业的负责人等。

交流会上,陈江院长做“强化产学研深度合作促进人才培养质量提升”主题发言。陈院长从海南师范大学的办学历史为出发点,介绍了海师完善的培养体系、较强的师资力量、卓有成效的教改,也向与会嘉宾展示了经济与管理学院的办学历史、学科建设、人才培养、师资队伍、办学条件等方面的情况,着重介绍了学院实行大类招生、分类培养模式,重视产学研结合,建立了见习、实习、就业一体化的人才培养模式等产学研改革和探索的具体情况。

会上,用友集团嘉宾围绕数智化服务也进行了发言,分享相关观点。王冬总经理就用友公司和会议主题进行了详细的介绍。用友网络科技股份有限公司咨询专家毛鹏飞先生对企业数智化进行了全面的讲解。用友集团高级服务专家周石英女士介绍企业IT运营服务最佳实践。

用友创立于1988年,是中国和全球领先的企业与公共组织云服务、软件提供商。用友致力于用创想与技术推动商业和社会进步,通过构建和运营全球领先的商业创新平台YonBIP,服务企业数智化转型和商业创新,成就千万数智企业。

陈江院长作大会交流

院长陈江和会计系系主任罗声明参加海南用友服务交流会

陈江院长(右)、罗声明系主任(左)和用友海南区总经理王冬