海南天堃私募股权投资基金管理有限公司来我院开展合作交流洽谈会
日期:2021年06月17日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为促进与企业融合发展,深入合作交流,6月9日上午,海南天堃私募股权投资基金管理有限公司董事长吕启腾、投资总监李代宏、高级行政助理林雨威等一行三人莅临我院开展合作交流洽谈会。学院院长陈江、副书记王承毅及部分行政人员参加交流会。

会议伊始,陈江院长介绍参会人员并对海南天堃私募股权投资基金管理有限公司董事长吕启腾等一行三人的来访表示热烈欢迎。陈江院长介绍学院近年来在专业建设、教学模式、人才培养、学科竞赛等方面的整体情况,并着重介绍了学院前期开展校企合作的模式。接着,吕启腾董事长就海南天堃私募股权投资基金管理有限公司在海南的主营业务、企业文化、员工福利、人才需求等内容做了详尽说明,希望学院能推荐优秀毕业生到公司就业,并希望与学院建立“实践教学基地”,建立良好的合作关系。最后,双方还就校园招聘宣讲、学生见习实习就业、教师挂职企业等具体合作事宜展开了深入探讨。

通过此次洽谈会,校企双方加深了彼此了解,有利于实现校企双方优势互补、资源共享及共同合作发展。

海南天堃私募股权投资基金管理有限公司于2021年1月20日成立,注册资金壹仟万元人民币,注册地海口江东新区,主营业务为私募股权投资基金管理,创业投资基金管理服务等。