浙江万里学院物流与电子商务学院楼百均院长一行莅临我院交流
日期:2021年06月17日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月11日下午,浙江万里学院物流与电子商务学院院长楼百均、副院长王琦峰、院长助理钟晓军、电商系主任周志丹、物流系主任李肖钢、工商系副主任陈金龙一行六人来访我院交流。学院院长陈江、副书记王承毅、副院长叶成徽、教学督导委员会主任宋春辉、电子商务系主任陆娜、人力资源管理系主任耿川及部分教师、行政人员代表参加座谈会。

座谈会上,陈江院长首先对楼百均院长一行六人的来访表示热烈欢迎并介绍海南师范大学和经济与管理学院基本概况,希望通过交流,双方保持紧密联系,不断深化交流,促进共同进步。叶成徽副院长就本科专业、学科建设、人才培养模式、实践教学基地等方面作了介绍。接着,楼百均院长介绍浙江万里学院物流与电子商务学院的基本情况,对人才培养、就业创业、学科竞赛等进行了细致地讲解。最后,双方就电子商务、人力资源管理等专业建设、“十四五”学科建设规划、研究生教育等方面进行经验分享与交流。

本次活动为双方工作带来了新思路,有利于提升工作水平、创新工作方法,促进双方的共同发展。

浙江万里学院物流与电子商务学院楼百均院长一行莅临我院交流