经济与管理学院开展第三批通识教育核心课中期检查工作
日期:2021年05月27日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

经济与管理学院于5月25日下午在龙昆南校区田家炳教育书院教601教室,对我院10门第三批立项的通识教育课程建设项目进行了中期检查。

由学院教学副院长叶成徽副教授、学院督导组李敏纳教授、学院教务办主任吴庆生同志组成的评审小组,对我院10门通识教育课程开展了全面的中期检查。

本次检查采取各项目负责人通过PPT讲解汇报、材料检查和现场答辩的方式进行。各位老师的汇报结束后,专家组均提出了富有针对性的问题和建设性的建议。

通过近三小时的中期检查,本次所检查的通识课程项目均符合通识教育核心课程有关建设要求和进度,通过了本次中期检查,各位老师也纷纷表示与专家组的答辩以及沟通对课程建设大有启发,获益匪浅,在今后的课程建设中会严格按照学校有关文件要求,结合专家意见,进一步将课程内容做精、做好。

经济与管理学院开展第三批通识教育核心课中期检查工作

经济与管理学院教师进行中期汇报