我院召开省级特色重点学科申报工作推进会
日期:2021年05月25日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月18日下午,学院召开省级特色重点学科申报工作推进会。院长陈江、书记陈焕东、学科方向负责人段华友、教学督导主任宋春辉、人力资源管理系系主任耿川及工商管理学科成员参加会议。

会议伊始,陈江院长强调了省级特色重点学科申报工作的重要性及填报注意事项。陈焕东书记根据工商管理学科报送的申报材料提出了修改意见,并要求,填报材料要注意时间节点及填表说明。接着,参会人员就工商管理学科申报工作进行了讨论。最后,陈江院长对本次会议进行了总结。他表示,工商管理学科根植于学校严谨的学术沃土,发展于学院坚实的学科架构,服务于海南自由贸易港经济与社会发展需求,目前已拥有较强的科研实力和完善的人才培养体系,可以申报海南省普通高校省级特色重点学科。

我院召开省级特色重点学科申报工作推进会