经济与管理学院开展税收学专业院内自我评估
日期:2021年05月14日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2021年5月14日上午,税收学专业院内自我评估会议在桂林洋会议室召开,会议由学院副院长叶成徽主持,校级督导副主任邹木荣,学院副书记王承毅、副院长张云华,学院教学督导陈莉花、张慧蓉,税收学专业全体老师和教务办人员参加会议。

会议先是听取了税收学专业负责人张云华教授关于税收学专业建设情况的汇报。汇报结束后,专家们对税收学专业的评估材料进行了检查。

最后校督导委副主任邹木荣对检查结果进行总结。邹主任对我院税收学专业的发展情况和老师们对此次评估做的准备工作给予了充分肯定,同时也提出建议让我们按照评估文件对标要求、凝练特色、制作PPT进行汇报,保证在15分钟内完成汇报。

会后税收学专业老师充分采纳专家们提出的建议对专业评估材料进行修改。此次院内评估会议有利于促进了我院本科专业建设工作,为迎接省教育厅和学校组织的新专业评估做好准备。

张云华教授汇报税收学专业发展情况

专家对评估材料进行抽查