我院召开税收学新办专业学院专家评审会
日期:2021年05月12日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2021年5月11日下午,学院在南校区实验楼五楼召开税收学新办专业院内专家评审会,学院班子、学术委员会全体委员、税收学系全体教师和相关工作人员参加会议,会议由陈江院长主持。

会上,税收学系系主任曹胜新首先进行汇报,他就目前此项工作开展的情况,简况表中各项填报数据情况,数据及材料收集过程中遇到的难题等问题进行了详细的说明。随后,参会专家进行现场把脉,对此项工作中存在的难题出谋划策、各抒己见,也有专家分享了学院其他专业评估时的经验做法。最后,陈院长做总结发言,他强调,税收学本科专业的评估是学院发展的一件大事,大家务必高度重视,今天提出的问题要认真修改完善,并全力以赴充分准备迎接评估!

我院召开税收学新办专业学院专家评审会