学院召开安全稳定工作部署会议
日期:2021年05月10日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月30日,学院在桂林洋校区会议室召开安全稳定工作部署会议,传达4月29日学校安全工作会议精神,并就学院安全稳定工作进行动员部署。会议由陈江院长主持,副书记王承毅、副院长叶成徽、各办公室负责人及全体行政人员参加会议。

会上,陈江院长传达了校长林强、副校长史海涛、保卫处处长邢俊杰在学校安全工作动员部署会上的讲话精神,以及省教育厅相关文件要求和4月29日校长办公会议精神。

就如何开展好学院安全稳定工作,陈院长提出四点要求,一是要加强领导,强化责任,明确责任区、责任领导、责任人,增强政治意识、忧患意识和责任意识。二是要深入开展节前学院安全工作检查,重点排查学生宿舍、实验室、图书资料馆等场所的各类安全隐患,不留死角,及时解决存在的突出问题。三是要加强安全教育和安全管理,将安全工作有关事项通知老师和学生,做好近期学院安全工作,杜绝各类安全事故发生,确保学院师生生命财产安全。四是要做好节日期间值班,带班领导要保持通讯畅通,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,并认真履行报告制度。

学院召开安全稳定工作部署会议