学院同华税税务师事务所(海口)有限公司携手共建“实践教学基地”
日期:2021年05月10日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月27日,学院同华税税务师事务所(海口)有限公司在桂林洋校区学院会议室举行“实践教学基地”签约、授牌仪式。华税税务师事务所(海口)有限公司董事长孙苹、副总经理孙乐霖,学院院长陈江、书记陈焕东、副书记王承毅、副院长叶成徽、税收学系系主任曹胜新、学工办负责人车路及19级税收学本科专业全体学生出席活动。

活动伊始,孙苹董事长就《情绪管理与压力调节》与同学们进行了分享。孙董运用生动的现实经典案例,实用科学的自我缓解方法,深入细致地为大家讲解了积极心态的力量。通过语言转换等方式,引导学生正确表达情绪、合理转移压力,使得学生能够充分了解和接纳自我,懂得如何更好地掌握自我的情绪管理和压力调节,从而更好的适应大学生活。接着,陈江院长对学院办学历史、学科建设、人才培养等情况进行简要介绍。陈江院长表示,作为促进多科性师范大学格局形成的综合性财经学院,学院致力于培养专业基础扎实、知识面广、创新实践能力强的高素质应用型专业人才,校企共建实践教学基地是学院教学教改的必由之路,旨在推进校企深层次、更广泛的合作。企业需要选聘优秀的人才加入团队,学院希望学生的实践能力得以提升,拥有更强的社会竞争力,实践教学基地对实现校企合作共赢、互动发展具有重要的意义。孙苹董事长对学院的人才培养模式给予高度肯定,同时表示希望与学院积极开展更加深入、卓有成效的合作,为培养满足社会发展需求的应用型专业人才共同努力,实现互利共赢。最后,双方签署了“实践教学基地”协议书,陈院长将学院“实践教学基地”铭牌授予华税税务师事务所(海口)有限公司孙董。

华税税务师事务所(海口)有限公司创立于2019年3月,是5A级税务师事务所集团——华税集团的子公司,是四川华税卓越税务师事务所有限公司在海南的窗口公司。公司专注于为各种规模和性质的客户提供税收优惠规划、专项税务筹划、税务争议解决、税务危机处理、国际税务服务、个人税务服务、资本交易税务、税务顾问、税务咨询等涉税服务。在海南自贸港的利好税收政策下,华税税务师事务所(海口)有限公司将深耕政策法规,结合海南自贸港特殊的税收制度安排,致力于为国内外企业提供专属优质服务。