学院召开新冠疫苗接种工作再部署会议
日期:2021年03月17日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月16日上午,新冠疫苗接种工作再部署会议在学院微型报告厅召开。会议由陈江院长主持,副书记王承毅、副院长甘小军、全体班主任和学生干部参加会议。

会上,陈江院长首先传达了学校有关文件精神,分析了当前疫情形势,对学院师生新冠疫苗接种工作再次进行全面安排部署。接着,陈院长对目前新冠疫苗接种的必要性进行了分析,针对师生所关注的诸如接种新冠疫苗是否有副作用、疫苗的时效性等问题,一一做了解答。最后,陈院长希望,学院师生要充分认识新冠疫苗接种工作对疫情防控的重要性,本着“保证重点、应接尽接、依法有序、规范接种”的原则,按照学校的安排部署有序开展新冠疫苗接种工作,筑起一道校园健康防护线。

此次会议,提高了学院师生对新冠疫情防控的认识,加强了对新冠疫苗接种工作具体流程、要求及注意事项的了解,为接下来新冠疫苗接种工作安全、高效开展提供了有力保障。

陈江院长主持会议

陈江院长与学生互动交流