学院开展第一天课堂教学检查工作
日期:2021年03月04日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

新学期开学第一天,3月1日上午八点左右,学院院长陈江、书记陈焕东、副书记王承毅、副院长叶成徽、院级督导宋春辉、教务办主任吴庆生和年级辅导员对我院承担的课程(含公共课及公选课)及学生上课情况进行检查。检查内容包括任课教师到位情况、教学准备情况、教材到位情况、学生到位情况、学生携带教材情况、教室设施和卫生情况等。

从检查结果看,各班教学秩序井然,任课教师按时到岗,学生听课认真,教师备课充分,全体师生精神饱满。教学场所环境干净、整洁,教室多媒体设备运行正常,教学服务保障到位。展现了学院师生良好的风貌。

在检查过程中路遇李森副校长带队的校级课堂教学工作检查组,陈江院长向李森副校长汇报了学院课堂教学检查工作情况,李森副校长对我院课堂教学检查工作给予肯定,并就课堂教学检查工作做出具体指导意见。

开学第一天进行课堂教学检查工作,是全面掌握教学开展情况,及时解决教学运行问题,确保教学过程平稳有序的有效手段。我院将通过持续深入的课堂教学检查,为切实提高我院教师教学水平、提升我院教学水平高质量发展提供有力保障。

李森副校长指导课堂教学检查工作

课堂教学巡查