寒冬之来临,关怀暖人心—学院领导走访慰问学生宿舍
日期:2021年01月15日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

天气转寒,2021年1月11日晚学院党委陈焕东书记、陈江院长、王承毅副书记以及学生工作办公室主任车路老师等一行走访学生宿舍看望慰问学生。领导老师们来到学生宿舍里,与同学们亲切交谈,详细了解他们的期末学习和生活近况,对于同学们存在的困难问题,可以向辅导员和学院相关领导反映,学院会积极采取措施帮助解决。天气逐寒,陈焕东书记还叮嘱大家注意保暖添衣,并给学生带来了口罩和姜茶等慰问品。

随后,陈江院长提醒同学们面临新冠疫情与期末放假交际之时,务必提高疫情防控意识,做好一日三检,加强锻炼,养成良好生活习惯,保持积极乐观的心态面对疫情下的学习和生活。离校后注意财务安全、用电安全、人身安全、宿舍卫生环境整洁等。

通过走访慰问,学生对领导老师们的关心表达了感谢,让同学们体会到了经济与管理学院大家庭的温暖,拉近师生间的距离,给这个寒冷的冬日增添了温暖和感动。